Если я так и не найду любовь, которую ищу...

Если я так и не найду
Любовь, которую ищу,
Что делать буду я тогда,
Как оправдаются года,

Что я на поиски ее
Бессмысленно потратил так?

Мне неизвестно что тогда,
Ведь я ищу ее пока
И может поиск будет в жизнь,
Верой пропажу не покрыть.

Есть вера - завоюешь мир,
Всплывешь со дна, возьмешь Памир,
Но кто же хочет быть с тобой,
Ты же один, хоть и герой,

Но ты не нужен никому,
Ты даже себе самому
Твердишь, что слаб и одинок,
Любимым стать ни чьим не смог...

Если я так и не найду
Любовь, которую ищу,
Я преклонюсь перед Отцом,
Смирюсь пред Ним, наполнюсь сном...

Наполнюсь равнодушием,
Брошу решения проблем,
Не станет личности во мне,
Уйду в себя, забудусь в сне.

Катастрофически предельно
Нуждаюсь я в этой любви.
Все больше мир несовершенный,
Ведь гаснут в нас ее огни...


Рецензии