Гранитное сердце

Живое сердце боль приносит
Лишь наступает поздняя весна
И сердце о любви всё просит
Но она мне больше не нужна

Свою я душу дьяволу продал
А сердце заменил я на гранит
Чтоб больше я любви не ждал
Ведь камушек гранита не болит

Зачем любить,зачем страдать?
Я сердце лишь дьяволу доверю
Не хочу любовь я больше ждать
В любовь я больше не поверю


Рецензии