Жизнь хороша! ,мой милый друг!

В лесах осенних словно в сказке
Полянка,роща и трава.............
Зайдёшь в глубинку и замлеешь
Там воздух чистый,тишина......

Потом ты сядешь под берёзку,
Забудешь обо всём вокруг.
И снова сердце так забьётся!
Жизнь хороша!,мой милый друг!


Рецензии