Любви на этом свете нет

Обычный,не богач и не герой
И красотою я был не наделён
С открытым сердцем и душой
И в девчонку милую влюблён

Подарки и цветы я ей дарил
И был готов весь мир отдать
И больше жизни я её любил
Хотел семью я с ней создать

Но всё испортил этот случай
Перессорилась тогда с отцом
И в порыве гнева невзначай
Убила в кухне ты его ножом

А на суде всё брал я на себя
Твою вину я напрочь отрицал
Всё потому,что я любил тебя
Что будет дальше-я не знал

А дальше-вагон,этап,тюрьма
Ты обещала мне-буду ждать
Но вот прознал я из письма
Что ты смогла меня предать

Теперь она с другим гуляет
А мне сидеть на зоне 8 лет
Зато теперь сердечко знает
Что любви на этом свете нет


Рецензии