Безответная любовь

Ты словно ангел для меня была
Любви существованье ты не знала
Моё ты сердце сильно обожгла
Увы всегда с любовью ты играла

Ты над моей любовью посмеялась
И вправду-зачем она тебе нужна
С моими чувствами ты наигралась
К моей любви оказалась холодна

Ведь для тебя вся жизнь-игра
Не стала исключеньем и любовь
Играла ты со мной лишь вчера
А завтра увидишь ты мою кровь

И нож в ночи в руке блеснул
Прости, увы я без тебя никто
Себе я в сердце нож воткнул
Ведь без тебя оно увы пусто

Любовь не смоешь даже кровью
Хотел я быть с тобой навечно
Как жаль,что ты моей любовью
Распорядилась так беспечно


Рецензии