Ночной полёт

Я вновь на крышу выхожу
Наступил ведь тёплый май
И в небо звёздное гляжу
Давай, душа моя, взлетай

О звёздах я сижу мечтаю
Уже я словно не на крыше
И оттолкнувшись, улетаю
Я в небо-выше,выше,выше

Как ветер я уже свободый
Я высоко летаю в небесах
Лишь свет луны холодный
Светиться в моих глазах

Я улетаю словно в никуда
И словно крылья мои руки
И не забыть такое никогда
Я звёзд улавливаю звуки

И вновь на землю опущусь
Я лишь завидев алую зарю
Но ночью снова возвращусь
И к звёздам ярким воспарю


Рецензии