Снова одно

Ты тенью станешь в ее мире,
Ты станешь в нем как дым костра,
Как пена в бурном океане,
Как белесть грязного листа.

И все случится в миг... Вмгновение!
Когда безудержное рвение,
Покажет страсти озарение...
И тут наступит миг прощения.

Но не кого уже прощать,
Она ушла, как те года,
Когда ты не сказал ей "Да!"

И мир разрушен...Море пыли...
Море где мы слезы лили...
А после вместе мы убили,
Единственное наше чувство....Любовь...
И вот все вновь!!! И льется кровь,
И встретились два взгляда,
И сердце бьется радо-радо,
И вновь оно теперь одно,
Пьянящее, как сладкое вино...


Рецензии