След

Следы на снегу от твоих ног,
И рана на сердце открыта,
Прости но забыть тебя я не смог,
В четырех стенах ты там закрыта.

А душа твоя уже далеко,
И снег опадает на плитку,
И я внутри у себя глубоко,
Дергаю за ту нитку.

Нитку которую оставила мне,
Та, что любила и любит,
Та, что все еще приходит во сне,
И та, что меня не разбудит.

А снег все летит и летит из небес,
Могилу собой осыпая,
А я повторяю "Не бывает чудес..."
И на коленях там засыпаю.

Следы на снегу от моих ного,
И в холоде тело закрыто,
Прости без тебя жить я не смог,
И бутылка жизни открыта...


Рецензии