Холодное царство

Прольется кровь на холодное сердце,
Когда убийца заплачет вдали,
Не даст памяти твоей согрется,
Холодное дыхание его груди.

И все тайны и мысли в лед превратятся,
А река в рукаве, в холодный ручей,
Слово заветное в миг испарится,
И нет дальше жизни уж ей.

И наступить молчания эра,
Эра ледяного безумия,
Когда исчезает из жизни вся вера,
И  не наступит твое полнолуние.

Ночь как ночь и день как день,
Весь интерес и загадка уйдет,
И станет все черным как тень,
И чувства снеги украдут.

Ты превратишся в снежное тело,
Тело зла и огромной ненависти,
Ненависть, что и спортит все смело,
И лед, что сожрет капли той жалости...


Рецензии