Я смогу...

Я улыбнуться и открыть глаза смогу,
Проснуться как огонь в печи,
И чувства все свои я сберегу,
И так спокойно ей сказать смогу "Кричи!
Кричи о том, что любишь, кричи о том ,что знаешь!
Ты только ничего не пропусти...!
Ты плоть мою руками руками разрываешь!
Но сердце ведь зачем...? ПУСТИ!!!
Мне больно!БОЛЬНО! Слышишь??? Забываешь...
Любовь и жизнь мою ты рви!Но только не грусти...

Не нужно слез, не нужно обещаний, не нужно ничего...
Я просто ухожу...Уйду из твоей жизнь навсегда...
А тебе стоит жить ради него!
Того кто не стечет как с крышь вода,
Того кто не завянет как цветок,
Того кто будет вечен как гора...
А обо мне не думай, всегда я одинок...
Я призрак человеческого моря,
Который тихо, непрощавшись исчезает,
Исчезает как огонь в печи...
Я загрущу и глаза закрыть смогу...


Рецензии