***

Ты знаеш я давно больна тобою
Когда увижу свет холодных глаз
Когда твои слова полны угрозы
Терзают душу мне из раза в раз

Ты знаеш, я тебя всегда ревную
Когда ты звониш тихо по ночам
Когда отходиш прочь, меня минуя
Я знаю, ты с другой справляеш бал

Я знаю я любви ждала напрасно
Совсем не я нужна тебе для счастья
Но сердцу веришь, не прикажеш ты никак
И за твою любовь, готова я тебя прощать


Рецензии