Любимый...

Любимый...
Хочу в полумраке ночной глуши,
Слышать твой нежный голос,
Хочу, чтобы наши с тобой души,
Никогда не бывали порознь.
Хочу взлететь с тобой до высот,
Хочу,как в прекрасной сказке,
Растаять в твоей заботе,
В твоей любви и ласке.
Хочу быть самой красивой,
Игривой,желанной,щасливой,
Временами жестокой,ревнивой,
Но главное-тобою любимой...


Рецензии