***

Пусть говорят,- любовь не вечна,
И близок так ее конец,
Любимых путь - недолговечный,
Любимых путь- не под венец.
Вранье!
Любовь жива и ныне,
Она живет в наших сердцах,
Когда душа от счастья стынет,
Тогда жизнь наша - хороша.
Когда от счастья только плачем,
Когда играет в жилах кровь,
Когда хоть что-то в жизни значат -
Надежда, вера и любовь.


Рецензии