Шуршит душа...

Шуршит душа...с опавшею листвою.
Я с ревностью внимаю их секретам.
Когда ж я тайны Осени раскрою...
И Осенит меня она . ПОЭТОМ
Я будy слыть меж робких дуновений
Её ветродрожащего дыханья,
Когда во мне рождённый ею гений
Падёт пред миром с рифмой покаянья!


Рецензии