Уходят и теряются друзья...

          * * * * *
Уходят и теряются друзья,
Знакомые куда-то исчезают.
И можно их вернуть или нельзя,
Я никогда,наверно,не узнаю.

Пурга опять дороги замела
И,как шальная,фонари качает.
Какой-то дед,наверно,из села,
Меня согреться водкой приглашает.

Откуда эта грусть или хандра?!
Иду в снегу,пурга со мной плутает.
Как жаль,что обогреться у костра
Мне в городе никто не предлагает.

Февраль,67
Петропавловск


Рецензии