***

 В который раз обожглась

И что сказать не нашлась

В который раз поняла

Как много значат слова

В который раз ухожу

И больше не попрошу

Я так устала от слез

И от ненужных вопросов

Я еле-еле дышу


Рецензии
Чувст-вулкан.....4+.

Сергей Сутырин   05.10.2009 22:25     Заявить о нарушении