Позабыть тебя V

Мне тебя позабыть нужно,
Мне тобою не жить надо,
Изучить слова "просто дружба",
Избегать твоего взгляда..
В бесконечном потоке мыслей
Про тебя забывать только.
Вычеркнуть тебя с моей жизни,
Стать хотя бы немного взрослой...
Притвориться на миг смелой,
Потерять навсегда чувства,
Показать себя сильной стервой.
Да,я знаю, пусть будет грустно...
Мне тебя позабыть надо,
Мне себя пересилить стоит.
Только нет без тебя отрады,
Без тебя моё сердце ноет...


Рецензии
Т______Т
это...
это печально

Катсу   29.01.2011 19:17     Заявить о нарушении