Мама

Ну привет
Как дела?
Как ты там?
Что не отвечаешь?
Я к тебе
Вновь пришла
Ты во мне,
В душе моей витаешь.

Припев:
Мама моя, прости,
И отпусти мои грехи прошу я,
Мама моя, - люблю!
И за тебя по вечерам молюсь я,
Мама моя, вернись!
Лишь портрет на меня молча смотрит...
Мама, меня прости!
И отпусти меня, прошу...

Ты ведь там -
В небесах...
Видишь ли?
Как я тут тоскую?
Почему
ты ушла?
Тяжело...
Мне одной здесь будет...

Припев.

Пусть тебе
В небесах
С каждым днем
Ярче солнце светит!
Ну а мне
В моих снах,
Расскажи, как ты там на небе...

Припев:
И пусть грянет гром,
Среди ночного неба вспыхнут звезды,
Ты улыбнешься с небес,
Я поднимусь и вытру слезы,
Ты ведь во мне,
Мою жизнь собою согреваешь,
Я ведь в тебе...
Мама, меня прости...

PS Посвящена горячо любимой мамочке, внезапно покинувшей этот мир в самом расцвете лет...
Апрель 2009


Рецензии