Ночное

Когда в ночи одиноко,
А город лишь тихо спит,
Не ждешь никакого подвоха,
Терзая в руках лазурит.

Ты мне позвони скорее,
Со мною не будешь скучать.
Быть может, любить не умею,
Но страсть у меня не отнять.

Забудешь о всех проблемах
И будешь только моя.
Звони же, звони скорее,
Пока не дрожит рука...

Когда в ночи одиноко,
И город усталый спит,
Ты чувствуешь жар порока,
А сердце внутри кипит.


Рецензии