***

Расстилать постель и ложиться в холодную,

Становиться взрослей и взрослей год от года.

Видно так суждено. Но ясно одно.

Мир не будет другим, а он будет таким,

Как всегда, беспощадным и злым.

Но все же порой очень хочется верить

В доброту и любовь без холодных постелей.


Рецензии