***

 Слиянье тел, слиянье душ,

Когда-то в землю погребенных,

Воскресших вновь и упоенных

Высоким чувством под названием любовь.

Слиянье рук и губ слиянье.

Слиянье двух сердец во тьме.

И шум листвы, луны сиянье.

И ночь нежна.И ты во мне.


Рецензии