Мне поможет дождь

Странный звук
             вдруг
                раздается за окном,
Кто-то, видно,
              ко мне
                рвется чрез стекло.
Но надежды
         не сбываются
                мои.
Лишь береза
          за окном моим
                стоит.
А я всё жду,
          я верю,
                ты придешь.
И навсегда
          исчезнет
                вся та ложь,
Что между нами,
              как стена
                сейчас стоит.
Быть может,
          мне поможет
                в этом дождь.

Он стучит,
          стучит,
                стучит…
                Этот дождь…

 


Рецензии