Отличная женщина

Отличная женщина

Зам декана отличная женщина,
Напишу пару строк о ней,
У неё обалденная трещина,
В обрамленье густых кудрей.
*************
Боже, ножки её замечательны,
И колготки цветные на ней,
Чёрны очи, они притягательны,
В обрамленье тонких бровей.
***************
Нам читает она математику,
Рот, открыв, наблюдаю за ней,
 А на шее кулончик с гранатиком,
В обрамленье упругих грудей.
*************
Философию брошу с грамматикой,
Все мечты мои только о ней,
Я грызу эту дурь математику,
Становясь, всё умней и умней.
*******************************************
5.09.2009г.


Рецензии
А вы были ее студентом?

Надежда Демченко   03.02.2010 15:08     Заявить о нарушении
В какой -то мере я и сейчас её студент.

Михаил Меньшаков   03.02.2010 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.