О нас с тобой

А всё начиналось как шалость,
Мы думали просто игра,
Но время над нами смеялось,
А мы, словно два дурака,

Делили постель, наслаждаясь
Своею нелепой мечтой.
Друг друга наивно касаясь,
Летели за нашей звездой.

Бежали часы и недели,
Метели сменила весна,
К друг другу привыкнуть успели
И жить не смогли, как всегда…

Весенними смыло дождями
Всю страстную негу любви,
Мы нежность свою растеряли
И ласку мы не сберегли.

И всё понеслось – закрутилось…
Разлуки и снова постель…
Не знаю, что с нами случилось…
Не знаю, что будет теперь.

Ведь мы не клялись в обещаньях
Любить до конца и навек,
Но всё же безумье страданья
Обязан узнать человек.

И слёзы, ночные рыданья
Посыпались градом с небес,
Летят с телефонов признанья
И всё ожидают чудес…

Всё жду, что ночною порою
Раздастся звонок в тишине,
И ты назовёшь вдруг родною,
В любви вдруг признаешься мне.

А я захочу сквозь туманы
"Люблю…" прошептать в телефон
Забыть все заботы и планы
И в твой побежать тёплый дом.

Обнять, крепко-крепко прижаться,
К губам твоим нежно прильнуть,
И вдруг обещать не расстаться,
И вместе пройти длинный путь.

Но Кошка в душе вдруг проснётся.
Мурлыча, лениво зевнёт,
И хитро так мне улыбнется
И лапки потянет вперёд.

Мурлыкнет вдруг тихо на ушко,
Прикрыв на чуть-чуть левый глаз:
"Давай его бросим, подружка,
Как бросил когда-то он нас?!"

Вздохну в телефонную трубку,
Скажу: "Я устала, пока"…
И вдруг на шальную минутку
Забывшись, шепну: "Я ждала"…

Из жизни твоей я исчезну…
Забудешь.…Простишь и поймёшь…
Не буду твоей я невестой.
Ты больше меня не найдёшь…


Рецензии