***

И капли по стеклу
И небо в облаках
Всё, что тебе к лицу
Рассыплется на прах

Наверно ты уйдёшь
Мечту искать свою
А может я не прав
Ведь я тебя люблю…

Не нам делить с тобой
Дорог две полосы
И я уже другой
И ты уже не ты

Но всё же вспоминай
Седых деревьев стон
И в тишине узнай
Мой колокольный звон

Всё так же как всегда
И молоко в постель
Но только иногда
Я жду тебя, поверь

Начало утра дня
И снег, летящий вниз
Сегодня, как всегда
Исполнит твой каприз

Ищу судьбу свою
Того, кто может дать
Всё то, что не могу
Но так хочу обнять


Рецензии