Жизнь - не игра

ЖИЗНЬ - НЕ ИГРА

                Неужели были лживы
                Наши прежние слова?
                Оба мы с тобою живы,
                А любовь –
                Любовь мертва.         
                Л.Татьяничева


Мы в любовь заигрались,
Словно дети с огнём.
Мы с рассудком не знались –
Всё сгорело живьём.

Вместо чувств – многоточья,
Мы чужие теперь;
Стало прошлое – ночью,
В рай закрыта нам дверь.

Мы друг  с другом играли,
Не любя, и любя.
Мы итогов не знали...
Проиграли себя!

Натали САМОНИЙ



Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!
 


Рецензии
В жизни всякое бывает, где найдешь
где потеряешь.А любовь в душе живет
тебя всегда сбережет. С уважением.Удачи.

Софиалера Федотова   23.03.2010 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.