Актриса

Оттираешь от грима мордашку,
Что ж молчишь, моя грустная радость?
Я ж к тебе с всей душой..нараспашку..
А тебе мои речи не в сладость..

Что дрожат твои губоньки-бантики,
Что реснички опущены грустные
До прибрежия дальней Атлантики,
Слышны всхлипы твои столь искусные.

Ну прости, что прикрикнул на глупую,
Настроенье испортив строптивое,
О тебе ведь, безвинная, думаю,
Мое чудо до боли ревнивое..

Я сказал лишь, что мне не нужная,
Игра слов, игра фраз  и  ужимки,
Успокойся, моя безоружная,
Подари мне хоть каплю улыбки.

Мне не нужно, моя драгоценная,
Чтобы ты подражала кому-то,
У них *цены*, а ты ведь бесценная,
Но не ценишь того почему-то.

Я ж тебе не кричал, и не *плакался*,
Что бросать тебя буду-наивную,
Ну послушай меня, я *Не вляпался!*
Я ЛЮБЛЮ тебя милую-дивную..

Я с тобою готов хоть на край Земли,
Без  ролей и без грима проклятого,
Ради нас, из-за нашей с тобой любви
Будь собой, моя девочка сладкая..

...Зашумев как Пальмира Южная,
Что ты дуешься, моя пропащая?
И такой ты мне очень нужная,
Ты такая, ты НАСТОЯЩАЯ..


Рецензии