***

Еще не время говорить,
Словам еще осталось в горле место.
Как много нужно повторить,
Чтобы сказать то, что известно!..

Еще не время засыпать
Прожитыми часами злые раны.
Наверно, глупо открывать
Все двери и включать фонтаны…

Еще не время вспоминать
На выдохе оборванные ночью фразы,
Но очень хочется обнять!..
Да, да, я в курсе, даже Вавилон не сразу…

Еще не время начинать.
Так много незаметных «i» без точек в тексте.
Да, я могу, но не хочу понять!..
И снова прижимать к себе незанятое место…


Рецензии