Гордо встала с холодным взглядом

Гордо встала с холодным взглядом,
Бросив горсть колких слов дерзко,
Электрический пульс разрядом,
Прервала твою речь резко!

Рыси рык, защищающей племя,
Бьет уверенность щеку силой.
На песочных часах время
Истекло, когда звал милой!

Стену с грохотом между нами,
Смотришь в спину – не обернулась,
Колочу по земле каблуками –
Третий шаг, еще шаг и…споткнулась…

01/02.10.09.


Рецензии