Ласкай меня, мой дорогой

Ласкай меня,мой дорогой,
В руках твоих,мне так надёжно.
Я отдаюсь тебе ДУШОЙ!,
А ты ЛЮБИ сильней,как можно.

И вот я в страсти ни земной,
вдруг растекаюсь,как все реки.
Шепчу: люблю, родной ты мой
И тихо, закрываю веки.


Твоим теплом согрета я.
Окутана любовью сладкой,
в плечо уткнувшись,как дитя,
Я в ночь впадаю без остатка.


Рецензии