А я уже не мыслю без тебя...

А я уже не мыслю без тебя

Ни зимних вечеров, ни летней ночи...

Я научилась жить любя

Средь суеты и круговерти прочей...

А я уже остынуть не смогу...

Зажглась свеча и в сердце разгорелась...

Я огонёк в душе уберегу...

Ведь моё сердце снова отогрелось...

А я уже не знаю без тебя

Как жить... Как быть... и утром просыпаться...

И думать о тебе день ото дня

И от того всё время улыбаться...

А мне уже расстаться не дано...

С твоим теплом, со взгляда водопадом

Наверно так судьбою суждено

Что ты со мной, хоть ты совсем не рядом...

© 30.09.2009 г. Ольга К.

Плейкаст


Рецензии
Замечательно, трогательно....счастья вам и любви!!! С теплом, Ане Лим!

Ане Лим   19.04.2011 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо большее! Взаимно!:))
Теплых весенних дней Вам!

Ольга Козловская   19.04.2011 20:06   Заявить о нарушении