Другу

Не осуждай меня, мой друг,
Что я любви своей не верен.
Развеять боль не сможет слог.
Увы, надеждам нет спасений…
 

Я долго строил этот дом,
Всё метил, чтоб светлей, чтоб ярче…
Звезду Любви хотел зажечь,
На небосклоне грёз однажды.
 

Чему не быть, - тому вовек не быть.
Туман надежд - росою обернулся.
Гори огнём вся прожитая жизнь!
Отдам я всё, чтоб нова прикоснуться
Хоть к искорке Любви!


Рецензии