Тихая боль...

*****
Боль тихая в душе моей,
Меня одну она тревожит.
Еще сказать кому о ней,
Да так, чтобы не преумножить.

Осколком, камешком сидишь,
Сверлишь меня, тихонько колешь.
Верна ты мне – в душе резвишь,
Со струнами души не строишь.

Но боль тебя я изживу
И удалю колючки-корни,
В созвучье струны приведу,
Меня ты больше не расстроишь…


Рецензии