Свой поцелуй ветрам доверю

Мне дорог окрылённый миг,
Который сблизил нас с тобою
И не забыть блаженства крик,
Тот, что подарен мне судьбою.

Вот до сих пор огнём горю,
Жаль время снова разлучило.
Тебя во сне теперь люблю,
Вновь проживаю то, что было.

Твои искрящие глаза,
И поцелуев страсти бездна.
Какой счастливою была,
Ведь ты ласкал меня так нежно.

Вдруг забывая обо всём,
В порыве сладостных прелюдий.
Сливаясь в целое вдвоём,
Казалось, век мы вместе будем.

Лишь попрошу, беречь тебя,
Всех, всех БОГОВ, что есть на свете,
Молится не устану я,
За наши встречи на рассвете.

Родной, любимый, милый мой!
Свой поцелуй ветрам доверю.
Пусть унесут они с собой,
Коснётся он тебя, я верю!


Рецензии