***

Всё в поверхностных теченьях,
Что в глубинных, не видать.
Но в сердечных напряженьях
Можем глубину познать.

Мысли, чувства, осознанья,
Ощущения внутри…
Открыванья, пониманья,
Только с ясным сердцем зри.

Всё в пути или в движеньях,
В лабиринтах и в лесу...
Сердце в поисках и рвеньях
И  во сне и наяву.

Остановки и полёты,
Пустота и полнота…
Создаём, как пчёлы, соты,
Только мёда бы туда.


Рецензии