Ты и сам не знаешь почему...

Почему ты мне не отвечаешь?
В трубке одинокие гудки...
Даже писем мне не оставляешь...
Где ты? Что с тобою? Отзовись!
Без тебя мне одиноко, милый
Но не потому что я одна.
Потому что без тебя, любимый,
Потому что ты вся жизнь моя!
Без тебя земля остановилось
Птицы не поют, все замерло вокруг
Что люблю тебя совсем мне не приснилось,
А тебе, наверное, приснилось вдруг...
Ты не веришь, что любить так можно
Ты незнаешь нежных чувств моих
Может быть наверно слишком сложно
Объяснить происхожденье их.
Ты зне знаешь ни забот, ни ласки,
Что могу тебе я подарить
Только слов красивых краски...
Только их могу я говорить...
Но зачем слова? Они пустое...
Что б любить, нам не нужны слова...
Что бы ты и я...нас только двое...
Это НАШЕЙ жизни первая глава.
Почему же ты не отвечаешь?
Телефон отключен...Почему?
Ты наверное и сам не знаешь...
Ты и сам не знаешь почему...
© (09.06.2009г) Ольга К.


Рецензии
Как будто это я писала,
Как будто про меня стихи,
Как будто горя я не знала,
Раз автор, Оля, ты.

Людмила Балахонова   02.10.2009 01:46     Заявить о нарушении
Здорово!!!:)))))

Ольга Козловская   02.10.2009 23:54   Заявить о нарушении