Без твоей же Любви... и Природа - мертва

Мы знакомы с тобою…
Едва, лишь, едва…
Но природа Любви,
Милый Друг, такова,
Что не властно над ней
Ни Пространство…
Ни Время.

Без твоей же Любви...
И Природа - мертва.


Рецензии