Откровение

В безмятежном тепле
Прижимаюсь к горячей груди
И тону в темноте
Поглощенный безумною страстью.
Этой ночью желанной
За ласку меня награди
И окутай всё тело моё
Эротической властью.

Задыхаюсь от нежности
К спелой твоей наготе.
Исчезаю в тебе, растворяюсь,
Как пена, до срока.
И заветное слово "люблю",
Я дарю красоте,
Распускаясь тюльпаном в ночи,
На "крючке" у порока.

Две лианы сплелись,
На постели, в сиянии звёзд
И в телесной симфонии -
В вальсе любви, закружились.
В нежном ритме сердец,
Среди радости томной и слёз,
Перед полной Луной, не стыдясь,
Как в раю, обнажились.

Вздох влюблённой души
Расписался последним штрихом
И затих до утра, утопая
В любимом объятьи.
Почему называют
ночные забавы - грехом?
Это чудо - природы, давно
называется - СЧАСТЬЕМ.


Рецензии
Это чудо - природы, давно
называется - СЧАСТЬЕМ.

Понравилось! ))

Tamara   04.11.2010 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.