расставшись, попадаем в царство грусти

Мне с тобой никак не разминуться,
Все стоишь Ты на моем пути.
Мы расставшись, попадаем в царство грусти...
Но от новой Встречи не уйти.

Гороскоп и тот тебя сулит мне
Может, в самом деле, Ты – Судьба…
Если будем жить мы в Звездном Ритме,
Нам с тобой и Вечность не судья .
(Вечности увидим звездный бал.)

Подтвержденье дали хироманты,
Ты – моя Звезда, и мой Ты - Рок.
Ты – моя Лаура, я – твой Данте,
(Ты – цветок, а я – твой мотылек)
Сколько бы не длился жизни срок.

Сколько лет с тобою мы знакомы,
Но смеялась ты всегда в ответ.
Ты – моя долина, лес и склоны...
Я – твой увядающий букет.

Мне с тобой никак не разминуться,
И чем раньше встретимся в пути...
Тем скорее к нам придут минуты,
К нам с тобой минуты.
                Вечности.


Рецензии
Почему я этого произведения не видела? Шикарно!!!

Юлия Фастовец   06.10.2009 23:41     Заявить о нарушении
ПРивет! Плохо смотрела.. наверное...;))))))))))))))))

Мастер Степанов   06.10.2009 23:55   Заявить о нарушении