Плёткой хлестанул коня..

Плёткой, хлестанул  коня
И уехал навсегда
Поскакал казак полями
Поскакал казак лугами

Пуля летит, как магнит


Женщина, с белым лицом
Молча, за сердце схватилась
Женщина, с прядью седой
Тихо, по стенке скатилась

Охнула,..... она
Ведь теперь,   одна !!!      
                141207


Рецензии