Сумерки

всё пересказано,
перепроверено,
все идеалы
моей сказки - тени.
значит до них
не доплыть,
их не забыть..
с причала же
не докричаться..
а начинать
сначала
нету сил..
но нет и желания
остаться..


Рецензии