Осеннее свидание

Хмурились тучи и солнца лучи
Их пробивали с трудом.
Как хорошо нам было в тот вечер
Вместе с тобою вдвоём.
Шорох шагов по опавшей листве,
Глаз разговор безмолвный.
Тихо плескались о берег реки
Холодные тёмные волны.

Как много сказать мы хотели друг другу,
Но мы не успели, Бог мой!
Мне было пять, а тебе было восемь.
Нас мамы позвали домой.
                24 сентября 2009 г.


Рецензии
:))). КЛАССНО...

Светланка Шишкина   05.06.2010 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.