сердце... понимает

" Ну,  что   Вы!  Право,  удивлён:
Не  уж  то  дал   Вам...повод
Подумать  будто  я   влюблён...
Ах,  впрочем,  всё  это   не  ново...

Ну,  молода   моя   Душа!
Ну,  тело...жаждой   изнывает!
Ну, Вы,  не   спорю,  хороша!
Но,   сердце   всё   ведь  понимает..."

 




 


Рецензии
Сердце трудно обмануть)
Спасибо.

Влада Успенская   02.10.2009 08:36     Заявить о нарушении