к. п

на руках своих пронесу это чувство, сдюжу.
на лице чуть заметны предатели - слезы.
разгоняя словами мыслей лужу,
я хочу, чтоб быстрей наступили морозы.

и нужно всего лишь быть сильным.
так смешно...когда просто не видишь твою спину,
то какая на *** вообще может быть сила?
и выбор равный: или сдохнуть, или просто-сгинуть.

и молиться ночами за твое здоровье,
и просить  господа, чтобы просто все было.
а сердце все также обливается кровью.
трудно любить, как и быть любимым.


Рецензии