Я с букетом. Осенью. Перрон

Я тебя не видел двести лет,
В сонном холоде часами твердо ждал.
Ты впорхнула, кинув мне "Привет!"
Я букет,как зачарованный, подал.

Взгляд непонимаюший смешон,
Когда в темень поднялась, дрожа, рука.
Я с букетом. Осенью. Перрон.
А ты - мимо. Бросив мне "Пока!"..


Рецензии