Рассвет сияющей зари на губах твоих горит

Кто я тебе?!
          Один из многих.
Которых ты
          встречала на пути.
Сошлись, случайно,
                две дороги…
Но, видно, им
            в одну не перейти.
Кто я тебе?!
           Калиф на время?!
Соперник Одиночества,
                Тоски?!
Тебе я верю и не верю,
                сомнений,
                вороша тюки.
Кто я тебе?!
             Избранник неба?!
Твои глаза
         в те редкие
                часы?!
И та Любовь?!-
             То быль иль небыль?!
А, может,
          это - просто Сны.

Кто я тебе?!
           Туман ли росный,
                или Рассвет Сияющей Зари?!
Он на губах
          твоих еще горит...
Отсвечивая
           красной
                розой.


Рецензии