Посвящается моей любимой подруге

Пусть  сейчас тебе трудно подружка.
На душе пусть сейчас не легко.
Ты скажи мне все это на ушко.
И тебе станет вмиг хорошо.

Пусть бывает на улице дождик.
Но ведь солнце проникнет в окно.
Ты подружка припудри свой носик.
И пойдем прогулнемся в кино.

Ты не думай, я рядышком тут вот.
Помогу, коль попросишь о чем.
Мы знакомы с тобой не один год.
Да и годы совсем не при чем.

Ты же знаешь, ты мне как сестренка.
Вместе мы столько лет, да и дней.
Обещала мне, что буду я крестной ребенка.
И свидетельницей, ну на свадьбе твоей.

Ну ладно, вот так ведь тебя я поздравить пытаюсь.
Желаю здоровья и счастья во век.
Быть лучшей сестрой для тебя постараюсь.
За то, что ты есть благодарю я весь свет.


Рецензии