Времена года

Просторы, просторы зеленое поле
Призрачный ветер гуляет по воле
Глади реки очертили брега
Просторы, просторы, леса и луга

Золото, золото землю скрывает
И тени лесов облакам открывает
Движение птиц караванами вдаль
Золото, золото, грусть и печаль

Белизна, белизна накрывает луга
Ровняет с землею реки берега
Зелени елей под снегом уснут
Белизна, белизна, все морозы скуют

Ручейки, ручейки наступает весна
И радостью все отошло ото сна
И пение птиц, и первый цветок
Ручейки, ручейки и весенний дымок


Рецензии