Небо в августе

Небо в августе, небо в августе,
Ну зачем я тебя увидел?
Звезды падают, звезды катятся,
Слезы радости, слезы ль обиды.
И ушедшие сны не торопятся
С наших плеч отряхнуть сомненья.
Мир от грусти устало сгорбился,
Бросив под ноги чьи-то тени.
Небо в августе, небо в грусти,
Подожди не сбегай от нас.
И меня никто не отпустит,
Только будет как в прошлый раз.
Желтый лист на пороге осеннем
Ох, тоскливая эта пора.
Лишь, поэты найдут вдохновенье,
Да, дождями напьются ветра.

август 2001    Коми, Усть-Куломский р-н, Сосновый Бор


Рецензии
Красивое и чудесное стихотворение! Понравилось очень...Забегайте в гости.С теплом. Татьяна.

Татьяна Подольская   10.06.2010 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.