я создана...

Я создана из нескольких веществ,
Из двух несовместимых компонентов.
Из разных взрывчатых существ,
Молекул с одинаковым строением.
Я создана из острого стекла,
С прослойкой плюша, что смягчает кожу.
Из яркого и солнечного дня,
Сменяющейся темной ночью.
Я создана из ливней в октябре.
Трескучего,  холодного мороза.
Из прыти яркой,
Из свободы и мечты,
Покорности и доброй воли.
Я создана, чтоб созерцать сердца!
Твоею быть, желать тебя до дрожи…
Идти, переступая небеса!
И горы гнуть!
Мне нет тебя дороже!!!
Я создана из старых , добрых книг.
Переплетаясь с фантастическим сюжетом.
Я создана,  тебя, любить!
Да,  так! Чтоб,  разрывая сердце в клочья!
Я создана из длинных вечных слов,
Из маленьких и кратких предложений.
Я создана из галактических миров!
Из млечного пути…
Из грез, воображенья….
Я создана из вихрей перемен.
Стучащих.  в окна, что ты закрываешь.
Я создана из прошлых  лет,
Из крепкого, нетронутого рома.
Из терпкого, слащавого вина.
Я создана из пепла прежних лиц.
Из динамичного вращения в пол оборота.
Из пули, что зашла под кожу в миг
И, выскользнув,  упала на ладони.
Я создана для миссии своей.
Найти тебя, не зная дома…
Прийти к тебе…
Пройти сквозь стены … при …
Распахнутой мной двери
Чтобы шепнуть тебе…
Что я пришла, пришла я за тобою в этот мир…
Чтоб сердце покорить…. Тебя….
И жизнь твою встревожить…. Чтоб забыть….
Я создана из компонентов двух…
Тебя, и для тебя….
А остальное дух…..


Рецензии